華英科技參與協辦的第 63 期山東省養豬技術公益大講堂在臨沂成功舉辦

華英科技 | 2019-06-20 |

非洲豬瘟嚴峻形勢下

以及持續低迷的豬價

讓許多豬場淘汰出局

面對這嚴峻挑戰

廣大的養殖企業

該如何進行非瘟的防控

為行業注入活力呢

第 63 期養豬技術公益大講堂

特為此而來

? ? ? ?為了進一步提升規模化養豬場技術水平,提高生物安全防控,切實加快生豬產業調整轉型,全面提升生豬產業從業人員素質、推廣養豬實用技術和模式,2019年6月18日,山東省畜牧協會生豬產銷分會聯合愛心企業及山東省生豬產業體系臨沂試驗站,在臨沂市舉辦第?63?期養豬技術公益大講堂。

? ? ? ? ?本次會議由臨沂市畜牧站站長王軍一主持 ,臨沂市畜牧獸醫局副局長吳占元致開幕詞 ,山東省畜牧總站高級畜牧師周開鋒講話。濰坊華英生物科技有限公司作為此次公益大講堂的協辦單位,也盛裝出席此次盛會,公司畜藥部總經理劉治勝作為會議特邀技術顧問就養豬方面的技術知識與大家做了分享,并與專家積極交流,現場氛圍濃烈,深受養豬企業的歡迎。

? ? ? ? ?在當前非洲豬瘟大環境下,此次公益大講堂現場還邀請山東省畜牧總站、山東省畜牧協會生豬產銷分會專家和畜牧企業技術顧問,針對非洲豬瘟檢測與生物安全防控、豬場精細化管理、構建豬場生物安全體系等方面進行了系統講解,為養殖戶解疑答惑,探討未來豬業發展形勢。 ? ? ? ? ?此次講堂圍繞養殖戶們最為關心的問題展開,會議內容豐富,授課專家專業,一線操作能力強,所講內容深入淺出、通俗易懂、針對性強,對養殖企業的“高效率”養豬起到了很好的推動作用。華英科技專注于養殖事業的藥品研發,并積極參與能為廣大養殖企業帶來收益的公益事業,真情回饋廣大客戶,愿我們攜手同行,共赴美好!