明星產品英速華?在第二屆(2019)山東肉雞產業發展大會上喜獲殊榮!

華英科技 | 2019-06-29 |

當前肉雞業發展進入了一個新階段,產業發展由增產導向到提質導向加快轉變,對產業發展提出了新要求。重大風險沖擊不斷,一些不確定因素、突發性因素時常存在并不時迸發,對產業健康、穩定、可持續發展帶來很大壓力和挑戰。非洲豬瘟的侵襲,在擴大肉雞業市場容量的同時,部分資源從生豬產業流入肉雞產業,必將會加劇行業競爭,并帶來一些新問題。這種情況下,家禽業該如何破題,盡快走上高質量發展的道路呢,為解決這些問題,第二屆(2019)山東肉雞產業發展大會于6月26-28日在濟南召開,網羅行業專家人士,聚力聚智、集思廣益。

本次大會由山東省畜牧協會主辦,山東省畜牧協會禽業分會、國家肉雞產業體系濟南試驗站承辦。濰坊華英生物科技有限公司作為受邀企業,攜累累碩果出席本次展會。會議設立企業家沙龍、專題論壇和技術培訓,致力于打造我省肉雞領域產、學、研緊密結合的高端前沿交流平臺。

會議現場匯聚肉雞產業頂級專家、學者和產業界優秀人才,圍繞當前肉雞種源不足、供應鏈上下游利潤不均衡、產業盈利能力偏低、新零售變革對產品質量、肉品加工和渠道拓展、供需結構性矛盾,以及山東肉雞產業如何穩健發展、企業如何做好戰略定位、渠道創新、協同發展和品牌升級等問題進行深入交流和探討,聚集行業人士突破思維、聚力融智,幫助養殖企業盡快走上高質量發展的道路。

為積極響應國家無抗減抗政策,倡導綠色養殖和用藥環境,針對性的對肉禽疾病進行高效防治,引領中藥治療的新境界,濰坊華英生物科技有限公司的明星產品——英速華?(中藥在治療大腸桿菌病方面的新應用)完美的契合了政策要求,經過廣泛的實驗和案例展現,在應用領域更是效果顯著,不僅療效好,而且性價比更高。

在本次肉雞產業新成果新技術推介發布會上,華英科技的產品英速華?,經過專家組層層篩選和廣大客戶的應用反饋,由于其獨特的功效和產品性能,在行業內深受專家和養殖企業的歡迎和稱贊,英速華?從萬千產品的激烈角逐中脫穎而出,得到了專家評委會的一致認可,榮獲《第二屆(2019)山東肉雞產業發展大會新技術、新成果》技術大獎。這是行業和客戶對華英科技的認可和支持,在未來發展道路上,華英科技將繼續奮力進取,創新科研,用更好的產品回饋廣大客戶的支持和信賴。